Pisto Casco Viejo (cj)

  • 1 Kg de tomates maduros pero tersos
  • 8 pimientos verdes
  • 3 calabacines
  • 1 cebolla blanca
  • 6 dientes de ajo
  • 6 huevos
  • 2 dl de aceite de oliva virgen
  • Sal, azúca, y dados de pan tostado
Elaboración
  1. Trocear la cebolla, los pimientos verdes y los calabacines en dados de 1 cm.
  2. Rehogarlos a fuego suave en el aceite junto a los dientes de ajo durante 15 ó 20 minutos. Salar un poco.
  3. Pelar y despepitar los tomates, trocearlos e incorporarlos al guiso anterior. Dejar que siga hirviendo a fuego suave con cuidado de que las hortalizas mantengan en lo posible su integridad diferenciada.
  4. Probar el punto de sal y azucarar un poco la preparación.
  5. Cocer los huevos y añadirlos a la preparación anterior cortados en cuatro trozos cada uno. Añadir trocitos de pan del día anterior cortados en dados de 1 cm. y tostados con aceite muy caliente.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Garbanzos guisados (Martín Berasategui)

Ensalada mixta (Martín Berasategui)