Pochas en ensalasda (Martín Berasategui)

  • ½ Kg de pochas cocidas y escurridas
  • 2 lonchas cortadas muy gruesas de cabeza de jabalí cocida, en dados
  • 2 huevos cocidos y pelados, picados
  • Perejil picado
  • 2 puñados de pepinillos en vinagre picados
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra
  • Sal y pimienta recién molida
Elaboración
  1. En un bol mezclar las pochas con la cabeza de jabalí, los huevos cocidos, el perejil y los pepinillos
  2. En una taza mezclar la sal y la pimienta con el vinagre y añadirle en fino cordón el aceite de oliva, batiendo con un tenedor
  3. Añadir también la mayonesa
  4. Echamos este aliño sobre las pochas y mezclamos perfectamente
  5. Las enfriamos en la nevera un rato antes de comerlas

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