Tofu empanado en salvado (Vegetariana)


Ingredientes:
250 grs. de tofu natural
120 dl. de salsa de soja
100 grs. de salvado de avena
1 cucharada de orégano
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de ralladura de limón
5 cucharadas de fécula de maiz o maicena
Elaboración:
Cortar el tofu en láminas al gusto y dejar macerar una hora en la salsa de soja volteándolos cada 15 minutos.
En un bol mezclamos el salvado de avena, orégano, perejil y ralladura de limón.
Precalentamos el horno a 180ºC
Mezclamos la fécula con un poco de agua, para obtener una pasta cremosa. Pasamos el tofu por la pasta y rebozamos con la mezcla de salvado.
Cubrimos una fuente de horno con papel de horno y ponemos las láminas de tofu. Horneamos durante 25 minutos para dorarlas, teniendo en cuenta voltearlas por los dos lados.
Servimos con una ensalada verde y salsa de yogur.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Garbanzos guisados (Martín Berasategui)

Ensalada mixta (Martín Berasategui)