Pasta picante sencilla (Vegetariana)

250 grs. de pasta al gusto
3 dientes de ajo cortados a la mitad y sin germen
5 cayenas o chiles, el picante al gusto
4 tomates de pera
Albahaca fresca, sal, aceite de oliva y margarina
Elaboración:
Cocer la pasta en abundante agua siguiendo las instrucciones del fabricante. Luego pasar por agua fría. Reservar.
En una soute con un chorrito de aceite de oliva añadimos los ajos y las cayenas picadas o los chiles enteros con un pequeño corte. Fuego medio-bajo unos minutos para que el aceite coja sabor y añadimos los tomates rayados y sin piel. Salpimentamos.
Dejamos 4 ó 5 minutos burbujeando suave y añadimos la pasta. Otros 4 ó 5 minutos para calentar todo el contenido, quitamos el fuego y añadimos 2 ó 3 cucharaditas de margarina vegetal para que coja brillo.
En el momento de servir añadimos unas hojas de albahaca picadas.
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