Pasta picante sencilla (Vegetariana)

Ingredientes:
250 grs. de pasta al gusto
3 dientes de ajo cortados a la mitad y sin germen
5 cayenas o chiles, el picante al gusto
4 tomates de pera
Albahaca fresca, sal, aceite de oliva y margarina

Elaboración:
Cocer la pasta en abundante agua siguiendo las instrucciones del fabricante. Luego pasar por agua fría. Reservar.
En una soute con un chorrito de aceite de oliva añadimos los ajos y las cayenas picadas o los chiles enteros con un pequeño corte. Fuego medio-bajo unos minutos para que el aceite coja sabor y añadimos los tomates rayados y sin piel. Salpimentamos.
Dejamos 4 ó 5 minutos burbujeando suave y añadimos la pasta. Otros 4 ó 5 minutos para calentar todo el contenido, quitamos el fuego y añadimos 2 ó 3 cucharaditas de margarina vegetal para que coja brillo.
En el momento de servir añadimos unas hojas de albahaca picadas.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Garbanzos guisados (Martín Berasategui)

Ensalada mixta (Martín Berasategui)